Профилактика не помогла, отправляйся в колонию

Профилактика не помогла, отправляйся в колонию

В марте 2019 года Т.С. Бирюкова приговором Целинского районного суда признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.2 п. «В, Г» УК РФ, ей было назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Условное наказание Т.С. Бирюкова отбывала под надзором ФКУ УИИ ГУФСИН России по Целинскому району, где ей были разъяснены ее права, правила и условия отбывания наказания, кроме того она была предупреждена об ответственности за неисполнение возложенных судом обязанностей и нарушении общественного порядка.

Однако осужденная положительных выводов для себя не сделала, на путь исправления не стала. За три месяца — четыре предупреждения надзорного органа за нарушения требований условного отбытия наказания и неисполнения возложенных на нее обязанностей.

Профилактические меры, принятые к осужденной Т.С. Бирюковой, не дали должного результата.

Начальником филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по РО в Целинский районный суд было направлено представление об отмене условного осуждения и направления Т.С. Бирюковой в места лишения свободы для отбытия наказания. Прокуратурой района поддержано данное представление, поскольку осужденная злостно уклоняется от отбытия наказания.

Суд удовлетворил представление уголовно-исполнительного органа, осужденная Т.С. Бирюкова была арестована в зале суда и ей теперь придется отбывать наказание 1 год 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content